首页 > 本地动态
迎新送春“廉”,让“年味”更有“廉味”

2024-01-30 08:40 信息来源:兴化廉政网 浏览次数:

无联不成春,有“廉”春更浓。1月28日(农历腊月十八),新春佳节来临之际,兴化市纪委监委组织开展“迎新送春‘廉’”活动,将“年味”和“廉味”送到群众身边,营造了风清气正喜庆祥和的“廉节”氛围。

“正气三河壮,清风岁月新”“清比清水清明比明月明”活动现场弥漫着阵阵墨香和欢声笑语,书法家们红幅铺展、饱沾浓墨、笔锋婉转、妙句成双,吸引了众多群众驻足观看,大家连连称赞,纷纷排队等候把一副副紧贴廉洁主题、饱含新春祝福的春“廉”带回家。

本次活动将廉洁元素与传统春联结合起来,让群众在浓浓的节日气氛中近距离感受廉洁文化魅力,接受廉洁文化熏陶,既弘扬了中华传统文化,又传递了廉洁理念,更教育引导群众争做廉洁文化倡导者、传播者,助推全社会形成崇廉尚洁、风清气正的良好风尚。

(编辑:兴化市廉政网管理员)
打印本页 关闭窗口
监督助力营商环境优化提升