首页>>本地动态

视力保护色:
“检查的再检查”,昭阳街道纪工委筑牢安全生产防线

2022-08-16 08:49:25信息来源:交汇点新闻浏览次数:字体:[ ]

安全生产责任是否落实到位?安全生产检查有没有流于形式?还存不存在安全生产盲区?围绕“安全生产月”活动落实情况,连日来,兴化市昭阳街道纪工委主动靠前作为,强化监督执纪,带着问题做好“检查的再检查”,筑牢安全生产防线。

昭阳街道纪工委工作人员兵分三路,相继检查16个社区、5个村安全生产工作开展情况,走访企业20多家,听取群众和服务对象对街道安全生产部门及其工作人员服务态度、解决问题力度的意见和建议。

每到一处,检查人员都认真查看会议记录、工作方案、台帐资料、检查图片等相关材料,实地查看安全生产工作制度、应急方案、消防应急器械配备等情况,切实做到督导安全生产工作无死角、无盲区、全覆盖。积极督查责任科室安全生产监管责任履行、宣传教育等工作落实情况,对责任科室在开展安全生产监管过程中是否存在“走形式、走过场”现象进行深入查摆,确保“再检查”工作落到实处。

针对部分安全隐患排查不到位、整治不到位、落实不到位的情况,昭阳街道纪工委要求街道职能部门、村(社区)干部切实担起责任,确保安全生产领域问题线索件件有回音、事事有着落。



(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统