首页>>要闻

视力保护色:
沈峻峰为泰州市政法领导干部作廉政教育报告

2022-07-15 09:02:19信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]


7月13日下午,泰州市政法领导干部政治轮训班开班,泰州市委常委、市纪委书记、市监委主任沈峻峰以“不忘初心,不辱使命,不负时代”为题作廉政教育报告。

沈峻峰要求,政法机关要擦亮政治机关的政治底色,带头讲政治,忠诚于党、无愧于民;保持纪律部队的纯洁本色,带头讲廉洁,干净做人、清白做事;提升法治部门的专业成色,带头讲法律,秉公执法、公正司法。

沈峻峰强调,全市各级政法机关要进一步压实全面从严管党治警政治责任,巩固政法队伍教育整顿成果,全力打造一直绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军,更好地服务保障“强富美高”新泰州现代化建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统