首页>>巡视巡察

视力保护色:
加强队伍建设 助力上下联动步入“快车道”

2022-04-28 09:05:23信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

近日,兴化市委巡察办联合泰州市委第三巡察组举办巡察业务培训指导会,全面提升巡察干部履职能力和业务素质。

此次业务指导会,邀请泰州市委第三巡察组副组长陈礼鸿进行授课,陈组长重点围绕如何写好写实巡察综合报告、巡察问题底稿的规范制作和具体运用等方面作了业务辅导和工作指导,同时采用现场答疑的方式,分别与部分巡察组组长、副组长和专职组员进行了“面对面”的沟通交流。

参训人员纷纷表示,自上而下开展常态化的业务辅导很有必要,通过“面对面”的交流和“手把手”的指导,既拓宽了工作视野,更改进了方法技巧,对提升巡察综合能力很有帮助。

下一步,市委巡察办将适时邀请泰州市委第三巡察组领导跟进指导兴化市委第二轮巡察工作,并积极推介优秀年轻干部赴上级巡视巡察机构跟班锻炼,进一步加大巡视巡察上下联动的力度。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统