首页>>要闻

视力保护色:
迅速传达学习市(区)纪委书记座谈会精神⋯

2022-04-15 09:34:35信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

4月13日,兴化市委常委、市纪委书记、市监委主任常军主持召开会议,专题传达学习市(区)纪委书记座谈会精神。


会议指出

 沈峻峰书记在座谈会上的讲话,具有很强的指导性和针对性,为我市纪检监察工作高质量发展指明了方向,全市各级纪检监察组织要迅速传达学习,学深悟透。 

会议强调

 一要心系“国之大者”。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚焦疫情防控、生态环境、纾困解难等重点领域开展政治监督。紧盯“关键少数”,加强对“一把手”和领导班子监督,以更加坚定、更加自觉的实际行动,深入贯彻全面从严治党战略方针,推动党中央重大决策部署落地落实。

 二要善做“分内小事”。坚持听民声、察民情、访民意,围绕群众“急难愁盼”问题,聚焦行政审批中介服务、景观绿化工程建设、惠民富民补贴管理发放等领域,结合我市实际深入推进“清风行动”。针对专项治理中发现的行业性、普遍性、机制性问题,推动出台接地气、易执行、效果好的“小特精”制度,力求取得让市委认可、让社会称赞、让群众满意的治理成效。

 三要弘扬“三争精神”。紧紧围绕上级纪委部署、市委市政府关注、党建考核重点内容,精准发力,攻坚克难,务求实效。强化“争先进位、争创品牌、争作贡献”工作导向,做到边学习、边调研、边工作、边总结,把各项工作做深做细做实。加强纪检监察干部队伍建设,转变工作作风,挖掘内生动力,推动纪检监察工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统