首页>>本地动态

视力保护色:
有力监督护航疫情防控......

2022-03-15 09:57:40信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]


针对当前疫情防控的严峻形势,全市各级纪检监察组织把疫情防控作为当前重要政治任务,立足“监督的再监督”职责,坚决对照上级部署要求,跟进监督、精准监督、全程监督,督促各单位压紧压实主体责任、属地责任、监管责任。


开发区纪工委对辖区内市级以上道路重点交通卡口设置,集中隔离点管理情况进行现场监督 ,对检查中发现的问题,及时予以协调解决。


昭阳街道纪工委对辖区内各社区疫情防控工作进行全覆盖监督检查,详细了解人员排查是否到位,居家健康观察是否严格落实等情况。


垛田街道纪工委全程跟踪金岛社区全员核酸检测演练工作,重点督查准备工作是否充分、现场组织是否有序、人员操作是否规范,重点关注特殊人群核酸采样,确保应采尽采、不漏一人。


沙沟镇纪委通过“四不两直”的方式,对辖区内菜场、药店、超市等重点场所进行明查暗访,推动相关职能部门疫情防控责任落实。


戴窑镇纪委针对当前疫情“风险点”,制定疫情防控重点督查清单,紧盯旅居信息排查、疫情卡点值守、重点场所防控等情况开展专项督查,确保疫情防控无死角。


市人民医院纪委在常态化开展疫情防控监督工作基础上,紧盯关键环节和突出问题,严肃疫情防控工作作风纪律,压实工作责任,推动疫情防控各项决策部署不折不扣及时精准落实到位。

(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统