首页>>本地动态

视力保护色:
大家谈丨学习贯彻十三届市纪委二次全会精神 ②

2022-02-23 08:56:03信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

连日来,全市各级纪检监察组织把学习贯彻市纪委二次全会精神与做好全年纪检监察工作紧密结合,联系实际谈体会、谈思路、谈打算。


戴南镇纪委

落实市纪委二次全会精神,戴南镇纪委将深入贯彻建设廉洁兴化的部署要求,重点抓好三方面工作。一是围绕“再造一个新戴南”强化精准监督。聚焦市委对戴南提出的“打造区域发展引领区、转型升级示范区、美丽城市样板区、干事创业先行区”要求,列出监督清单,创新监督方式,优化发展环境,护航戴南高质量发展。二是围绕群众关切深化专项治理。结合戴南实际,排查群众反映强烈的突出问题,有针对性地开展专项治理,切实增强群众满意度和获得感。三是围绕“三不”一体推进建设廉洁戴南。常态化开展党性党风党纪教育、警示教育,在“茅山号子”中融入廉洁元素,深化廉洁文化建设,营造戴南崇廉尚洁、风清气正的良好氛围。(戴南镇纪委书记  施年庆)


戴窑镇纪委

戴窑镇纪委将结合实际,认真贯彻落实市纪委二次全会精神。将为民服务的理念带下去,将群众反映的问题带上来,紧盯群众身边不正之风和腐败问题,围绕养老惠民、乡村振兴等领域开展监督检查,畅通信访举报渠道,推动解决群众“急难愁盼”问题。改进监督方式,拓展监督范围,提高监督实效,强化对村、社区和基层站所的监督,在全镇营造遵纪守法、崇尚廉洁的良好氛围。(戴窑镇纪委书记  刘荣江) 



安丰镇纪委

市纪委二次全会提出努力建设人民满意的廉洁兴化,风劲好扬帆,奋进正当时。2022年,安丰镇纪委将以全会为新的起点,准确把握全面从严治党的新形势、新任务、新要求,深入推进全会安排部署的重点工作,全面提升正风肃纪反腐效能。继续发扬团结、踏实、肯干、争先的优良作风,坚决以更严的纪律、更实的监督,不断推动廉洁兴化建设高质量发展,为建设生态品质优良、生态经济活跃的新时代鱼米之乡作出更大的贡献。(安丰镇纪委书记  葛 峰)


永丰镇纪委

按照市纪委二次全会工作要求,永丰镇纪委在今后工作中主要做好以下几方面工作:一是服务中心大局。始终与党同心同德、同向同行,护航高质量发展,坚决落实上级各项决策部署。二是厚植为民情怀。纠治群众身边的形式主义、官僚主义,重点围绕扶贫领域、惠农政策、“十条禁令”落实等方面开展监督检查。三是抓好队伍建设。强化纪检干部终身学习理念,争做高素质专业化的纪检干部,进一步加强纪检干部能力建设,练好内功、增强本领。(永丰镇纪委书记 顾日灿)


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统