首页>>要闻

视力保护色:
常军督查疫情防控工作

2022-02-22 09:55:49信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任常军先后来到大营镇、昭阳街道新阳社区督导检查疫情防控工作。

在大营镇核酸检测点,常军详细了解该镇疫情防控、核酸检测等情况。

在昭阳街道新阳社区,常军来到党群服务中心、居家健康监测户、城西农贸市场,详细了解人员流动和排查检测情况,现场检查防控检测措施


常军强调

身在防疫一线的乡镇(街道)和村(社区)党员干部必须增强大局意识和全局观念,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,以对党和人民高度负责的态度,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

要切实加强来兴返兴人员摸排管控工作,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,努力做到严防严控、令行禁止。

要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用和志愿者生力军作用,宣传引导群众主动报备,综合运用核酸检测、居家隔离、健康监测等多种防控措施,扎牢织密村(社区)防控网络,确保守土有责、守土尽责。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统