首页>>要闻

视力保护色:
市纪委监委召开党史学习教育总结会议

2022-01-27 09:15:01信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

1月26日,市纪委监委机关召开党史学习教育总结会议,学习贯彻中央、省委、泰州市委和市委党史学习教育总结会议精神,全面总结委机关党史学习教育工作,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署。市委第一巡回指导组到会指导。


会议指出,党史学习教育开展以来,委机关按照上级部署要求,坚持把党史学习教育作为重大政治任务,紧盯“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,一着不让抓落实、抓推进,取得了工作实效。在市委第一巡回指导组全程联系指导下,委机关各个党组织扎实推进,全体党员干部全力投入、认真学习、积极参与,高质量完成了党史学习教育各项任务。

会议要求,要以建党百年为新的起点,把总书记的重要论述作为党史学习教育的根本遵循,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在新征程上更加自觉的向历史寻经验,向历史求规律,向历史看未来,使前进的每一步,都无愧历史、不负未来。


会议强调,党史学习教育是一项长期工作,全委各个党组织和室办组要不断巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化、长效化制度机制,把学习融入日常、抓在经常,走好新时代的赶考之路。

会议要求,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不断汇聚推动新时代纪检监察高质量发展的强大合力,以扛起新使命、谱写新篇章的实际行动和优异成绩,迎接党的二十大胜利召开!



(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统