首页>>要闻

视力保护色:
市纪委监委传达学习泰州市纪委务虚会精神

2022-01-10 16:20:38信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

1月7日下午,市纪委常委会市监委(扩大)会议召开,专题学习泰州市纪委务虚会精神,市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军主持会议。

常军强调:

一、求真务实、真抓实干

贯彻落实泰州市纪委务虚会精神,需要踏实苦干,敢闯敢干的身体力行;需要甩开膀子,迈开步子的勇往直前;需要克服不想干、不敢干、不会干的畏难情绪,把精力投入实干之中,担当作为,用行动铸就传奇、成就辉煌,以“不破楼兰终不还”的信念,以“拼命三郎”的干劲,创造出经得起实践、历史、人民检验的实绩。 

二、精心谋划、科学巧干

要做好2022年纪检监察工作,必须加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,发扬“三争”精神,紧扣群众期盼和重点问题,找准工作切入点和着力点,突出加强政治监督,提高履职能力、提升工作质量,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用。 

三、勤学善思、勇于磨炼

要始终把学习作为立身之本,勤于学习、善于思考,以学习补齐知识短板,克服能力不足、本领恐慌、知识落后的问题。“刀在石上磨,人在事上练”,实践磨炼是成长最快的方式,要勇于到联系服务群众的最前沿,到急难险重任务中经风雨、见世面、壮筋骨,不断提升依规依纪依法履职的能力,为建设廉洁兴化作出应尽的努力。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统