首页>>要闻

视力保护色:
兴化市纪委监委迅速传达学习泰州市党代会精神

2021-09-28 10:03:04信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

9月27日上午,兴化市委常委,市纪委书记、监委代主任常军主持召开专题会议,迅速传达学习泰州市党代会精神。


会议传达学习了泰州市委书记朱立凡代表中国共产党泰州市第五届委员会所作《致力民生 聚力转型 开启社会主义现代化建设新征程》的报告精神;中国共产党泰州市第五届纪律检查委员会《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为开启泰州现代化建设新征程提供坚强保障》的报告精神;中国共产党泰州市第六届委员会第一次全体会议上朱立凡书记的讲话精神。



会议要求,兴化市纪检监察系统要将学习贯彻泰州市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实提高抓落实的能力水平,大力弘扬“三个不相信”精神,时刻保持“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”昂扬斗志,做到唯实唯勤、实干巧干、担当尽责。

不断坚定“政治方向”,围绕党委画好“同心圆”,始终聚焦“国之大者”强化政治监督。着力解决群众“急难愁盼”,持之以恒查纠基层“四风”,深化“中梗阻”等领域专项整治。一体推进“三不”体制机制,坚决查处重点领域腐败问题,推动形成一批务实管用的“小特精”制度,推进警示教育常态化,放大“板桥竹风”廉洁文化品牌效应。锻造素质过硬“纪律部队”,引导纪检监察干部争先进位、争创品牌、争作贡献,推进队伍专业化、规范化、信息化建设,为推动全市纪检监察工作高质量发展贡献力量。




(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统