首页>>要闻

视力保护色:
泰州市纪委“四不两直”督查我市疫情防控工作

2021-08-05 10:30:26信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

8月4日,泰州市纪委督查组来我市督查疫情防控工作。督查组采取“四不两直”的方式,分成两组深入我市有关重点区域场所进行实地抽查检查。市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军陪同督查。

 

督查组对城区集中隔离点、福利院、社区(小区)、长途车站等场所疫情防控措施落实情况进行检查。

督查组对商场超市、宾馆旅社、外卖餐饮企业等场所营业情况进行检查。

督查组对乡镇农贸市场、疫苗接种点、集中隔离点、道路卡口以及开发区企业员工居家隔离等情况进行检查。 

督查组对我市疫情防控工作给予了充分肯定,但也指出一些问题。针对反馈问题,兴化市纪委监委高度重视,迅速督促相关单位整改落实,同时第一时间推动有关主管部门进一步压紧压实责任,强化行业监管,堵塞防控漏洞。

常军表示,全市各级纪检监察组织将进一步加大监督检查频次、力度,及时发现并纠正防控措施落实过程中存在的问题,对敷衍塞责、弄虚作假、消极应付的,一经发现坚决予以查处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障!


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统