首页>>要闻

视力保护色:
市纪委书记常军督查大营镇疫情防控工作

2021-08-05 10:00:40信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]


8月3日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军赴大营镇,督查疫情防控情况,走访慰问防疫一线值班人员。

常军首先来到大营镇卡口交界处,详细了解防控措施落实情况,慰问在此值守的疫情防控一线工作人员,并叮嘱他们在履行职责的同时,注意自身防护。常军指出,交通卡口是阻隔疫情输入的前沿阵地,要进一步强化责任意识,严明防疫纪律,筑牢疫情防控的“第一道防线”。

在大营镇卫生院,常军实地察看了核酸采样点现场布置、工作流程、防疫保障措施落实等情况,同时指出,核酸检测是精准防控的有效手段,要加强统筹调度,提升检测效率,争分夺秒、安全有序对从南京、扬州、湖南省张家界等地区返兴人员完成核酸检测,做到应检尽检。

在大营镇镇区,常军详细了解南京、扬州等中高风险地区来兴人员的相关数据、居家观察和定点隔离、防控物资储备等工作情况。他指出,镇区是疫情防控的基层防线,要加强宣传教育,强化重点人员的排查、检测和管控工作,关住门、管住人、看住车;各纪检监察组织要围绕党中央和省市委关于疫情防控的决策部署落实情况跟进监督,重点监督隔离措施不落实不服从、党员干部不担当不作为推诿扯皮等问题,坚决维护人民群众身体健康、生命安全。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统