首页>>廉政要闻

视力保护色:
泰州市纪委监委召开市(区)纪委书记座谈会

2021-08-20 16:46:57信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

  8月19日,泰州市纪委监委召开市(区)纪委书记座谈会,听取各市(区)今年以来重点、特色工作情况以及下一步工作打算,通报点评重点工作和党建考核任务推进情况,研究部署下一阶段工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰主持会议并讲话。市纪委监委领导班子成员,委机关各部门主要负责人,各市(区)纪委书记参加会议。

  沈峻峰指出,今年以来全市纪检监察工作有特色、有成效,尤其在疫情防控等工作中发挥了纪委监委重要职能作用。各市(区)纪委监委、委机关各部门要主动对照全年工作部署,逐一梳理、补强工作中的短板和弱项,争先进位、争创品牌、争做贡献,推动全市纪检监察工作再上新台阶。

  就做好当前和下一阶段工作,沈峻峰强调,要提升政治站位,围绕中央和省市委决策部署、优化营商发展环境等,跟进监督、精准监督,为泰州高质量发展保驾护航。要坚守为民情怀,持续深化微官、微权、微腐败专项治理,驰而不息纠“四风”树新风,推进以“小切口”开展专项整治,对侵害公共利益、群众利益的不正之风和腐败问题,一抓到底、抓出成效。要聚焦重点领域,一体推进“三不”,持续深化以案促改、以案促建、以案促治,为泰州经济社会发展营造风清气正的政治生态。要深化政治巡察,提升发现问题的能力水平,强化巡察成果运用,体现巡察监督的权威性、精准性。要提升能力素质,注重以严明的纪律、过硬的作风、精湛的业务、廉洁的本色、争先的氛围,持续加强全市纪检监察干部队伍建设。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统