首页>>要闻

视力保护色:
市纪委监委迅速传达学习市党代会精神

2021-07-23 10:20:27信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

7月22日下午,市纪委监委召开市纪委常委会(扩大)会议,全面传达学习中国共产党兴化市第十三次代表大会精神,努力把思想和行动统一到市党代会精神上来,把力量凝聚到实现市党代会确定的目标任务上来。

市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军主持会议并讲话。

会议传达学习了题为“接续奋斗 再创辉煌 把幸福兴化建成老百姓希望的模样”的市党代会报告主要精神。

常军强调:纪检监察机关作为党和国家监督专责机关,要始终提高政治站位,把稳政治方向,在大局大势中始终坚定正确方向,深入贯彻落实市党代会精神,深刻领悟奋战新征程中的新使命,全力保障省市委各项工作任务稳步推进。

要立足监督职责,推动省市委重大决策部署有效落实。紧盯重点领域,科学精准、追根溯源,强化跟进监督、精准监督、全程监督。

要从严惩治腐败,严肃查处群众身边腐败和不正之风。“江山就是人民、人民就是江山”,要始终把为民价值取向贯穿到监督执纪工作中去,坚决纠正和查处侵害群众利益的行为。精准查办腐败案件,深入整治“四风”问题。

要坚持严管厚爱,锤炼忠诚干净担当的纪检监察铁军。始终坚持打铁必须自身硬,紧扣“纪律部队”定位,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬。

会议还传达学习了题为“忠诚履职尽责 正风肃纪反腐 让人民群众获得感幸福感安全感更有保障”的中共兴化市纪律检查委员会向市第十三次党代表大会的工作报告。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统