首页>>要闻

视力保护色:
常军以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

2021-07-15 08:47:29信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

按照省市委统一部署,7月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军以普通党员身份参加所在机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会。

会议深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视自身不足,明确整改措施,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会上,党支部书记报告上半年支部党史学习教育开展情况,并通报支部委员会检视问题情况;支部党员逐一发言,认真开展批评与自我批评,讲差距、谈不足,红红脸、出出汗,真正起到帮助同志改正缺点、弥补不足、完善自我的效果。

常军指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要深学党史、勤于实践,精心安排部署,周密组织实施,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

常军强调,要争先进位、主动担当,树牢“精品”意识,做好党建考核各项工作;要甘当“螺丝钉”“老黄牛”,在真抓实干中体现自身价值,在任劳任怨中提升工作能力和精神境界;要树立勇争一流的意识,以“要干就干最好”的追求,推动各项工作再上新台阶。

常军要求,要锤炼作风、修身律己,主动接受最严格的约束和监督,刚性落实省纪委“八严禁”要求,把纪律建设和涵养个人品德、家庭美德、社会公德结合起来,净化生活圈、朋友圈,慎独慎微慎言慎行,始终保持清正廉洁的政治本色。

 

会议结束前,常军带领支部全体党员重温入党誓词。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统