首页>>要闻

视力保护色:
常军寄语全市青年纪检监察(巡察)干部:大情怀、宽眼界,勇担当、勤奋斗,淡名利、讲奉献

2021-05-24 11:25:40信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

5月11日,市纪委监委召开“学党史、谈感悟、话成长”青年纪检监察(巡察)干部座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委代主任常军出席座谈会,与青年干部面对面交流。


座谈会上,大家集中观看微电影《我就是中国》《重逢》。

青年干部代表结合学习百年党史,开展红色经典荐读,并结合工作实际和生活经历作交流发言。常军认真聆听每位同志的发言,并结合自己的经历和工作实际进行点评。

常军指出,立足新时代,青春需要“大情怀、宽眼界”来引领。青年干部要坚定理想信念,秉持家国情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,善于从政治上观察和处理问题,做到真学真懂真信真用,做党的忠诚卫士。

常军要求,踏上新征程,青春需要“勇担当、勤奋斗”来支撑。年轻同志要政治过硬、本领高强,仰望星空、脚踏实地,稳健前行、开拓创新,坚持不懈,久久为功,在经风雨中增才干、在广见闻中阔胸襟、在多磨砺中快成长,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,为打造更多的兴化样板和品牌作出更大贡献。

常军强调,展现新作为,青春需要“淡名利、讲奉献”来升华。青年干部要弘扬吃苦精神,培育良好心态,涵养归零心态,坚持自律自省,始终坚持原则、守住底线,切实增强“在行使权力上慎之又慎、在自我约束上严之又严”的意识,推动制度优势转化为治理效能,实现“1+1>2”的叠加效果。

市纪委副书记、市监委副主任李文赋主持会议。

市委巡察办主任刘华斌参加会议。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统