首页>>本地动态

视力保护色:
开展警示教育 绷紧纪律之弦②

2021-05-24 11:14:04信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委六次全会和五届泰州市纪委六次全会、十二届市纪委六次全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,近日,按照泰州市纪委部署要求,市纪委监委在全市开展警示教育活动,进一步加强警示教育,增强党员干部和公职人员不想腐的思想自觉。

现在就一起来看看各单位是怎样开展警示教育吧。

开发区

开发区纪工委对新任干部开展集中警示教育活动,通过组织观看警示教育片《贪欲之祸》《越界的代价》、任前廉政谈话、签订廉政承诺书等方式,教育提醒新任干部牢固树立廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。

戴南镇

戴南镇纪委召开警示教育会议,通过典型案例通报、交流心得体会、学习党纪法规等多种形式,培育学廉、思廉、践廉意识,筑牢“不想腐”的思想防线。

新垛镇

新垛镇将红色教育与警示教育相结合,通过参观廉政教育基地、重温入党誓词等活动,教育引导广大党员干部以案为鉴,严格遵守廉洁自律各项规定,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限、在行动上做好表率,永葆清正廉洁的政治本色。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统