首页>>要闻

视力保护色:
市纪委监委召开党史学习教育动员会

2021-04-01 10:19:04信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]


3月31日,市纪委监委机关党史学习教育动员会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署,按照上级部署要求,布置安排市纪委监委机关党史学习教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠出席会议并讲话。

金永忠指出,开展党史学习教育是当前全党一项重大政治任务,是牢记初心使命的必然要求,能够进一步夯实思想之基;是坚定理想信念的必然要求,能够进一步铸就信仰之魂;是推进党的自我革命的必然要求,能够进一步增强斗争之力。纪检监察机关作为政治机关,要弄清楚“学什么”,牢牢把握党史学习教育的目标任务要求,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,推动纪检监察工作打开新局面、迈上新台阶、取得新成效。

金永忠强调,全市各级纪检监察机关要严格落实中央部署要求,弄清楚“怎么学”,紧密结合纪检监察机关实际,坚持从严从实、强化责任落实,坚持以上率下、强化政治引领,不断提高党史学习教育的针对性、实效性。以高质量的学习教育成效推动纪检监察工作高质量发展,为奋力谱写繁荣繁华梦水乡高质量发展新篇章提供坚强保障,努力交出一张学党史、悟思想、办实事、开新局的优秀答卷,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统