首页>>要闻

视力保护色:
金永忠走访督查挂钩乡镇“六个一”工作

2021-03-09 10:16:13信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

3月5日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠赴大营镇,就安全隐患消除、信访积案化解等挂钩事项开展走访督查。

在听取了大营镇有关信访问题的情况介绍后,金永忠指出,化解信访矛盾特别是信访积案,镇党委政府必须要提高政治站位,进一步加强督查、加强调度、加强保障、加强问责,做到思想重视到位、分类处理到位、上报销号到位、教育稳控到位;要加强源头治理,理清和梳理好矛盾的焦点和起源,找准关键人,做好关键事;要加强沟通联系,主动联系、换位思考,务必强化依法治访,狠抓工作落实,促进重点信访问题的妥善化解,确保全国两会期间平安平稳。

在大营镇中心幼儿园,金永忠现场逐一查看了该园存在的安全隐患,详细了解其整改措施落实情况以及下一步发展计划。金永忠指出,对中心幼儿园存在无室外消防栓等安全隐患,大营镇党委政府要进一步压实主体责任,落实包保责任,加快推进问题整改;相关单位要强化监督管理,加强指导,确保按照要求整改。他强调,当前这一特殊时期,安全生产这根弦不能有丝毫松懈。要进一步强化责任意识,积极履职尽责,靠前指挥,在整治重点安全隐患的同时,全面排查全镇安全生产中的风险隐患,紧盯共性问题和重点问题,压紧压实“两个责任”,坚决杜绝不认真、不扎实、不到位等形式主义问题,确保发现的隐患能及时得到整改。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统