首页>>本地动态

视力保护色:
市纪委监委组织开展“廉洁爱家·知史爱国”庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

2021-03-09 10:22:43信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

为倡导积极健康生活方式,弘扬清风正气廉洁家风,鼓励和号召纪检监察干部当好家庭“廉内助”,把好家庭“幸福关”,在健康、活泼、廉洁、温馨的氛围中推动纪检监察工作高质量发展,3月5日,市纪委监委组织开展“廉洁爱家·知史爱国”庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠参加活动,并围绕“弘扬廉洁家风”进行授课。通过剖析典型案例提醒广大纪检监察干部及家属们要上好家风建设这门“必修课”。

 金永忠要求:

纪检监察干部要始终关注自身状态,时刻保持清醒头脑;

纪检监察干部家属要把握新形势,提高监督助廉意识;

纪检监察干部家庭要筑牢廉政肃风阵地,弘扬廉洁家风建设。

市纪委副书记、市监委副主任李文赋,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任杭雯参加活动,市纪委监委工会主席陈元荣主持活动。

在“正家风家教·树清风正气”专题讲座授课中,来自市第四人民医院的陆中娟围绕“健康身心 快乐工作”为参加活动的纪检监察干部及家属们上了一堂精彩的讲座。

在随后举办的“知史爱党·知史爱国”现场知识竞赛中,纪检监察机关党委各支部以知识竞赛的方式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励引导全体纪检监察干部以实际行动诠释对党的绝对忠诚。



(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统