首页>>要闻

视力保护色:
金永忠走访督查垛田街道重大项目建设和征收拆迁工作

2021-03-23 09:28:43信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

    3月22日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠赴垛田街道,就重大项目建设、征收拆迁等工作开展走访督查。

金永忠先后来到位于垛田街道的张庄路北延建设工程现场、张庄路西厂房、西侧危旧房征收扫尾攻坚现场办公室,了解项目建设、征收拆迁进展情况,并和被拆迁户面对面,了解大家的诉求,询问拆迁工作中是否存在侵害群众利益等问题.

金永忠在督查中指出,全市重大项目的建设离不开群众的支持,广大被拆迁户要顾全大局,提出的相关诉求应该在法律和政策允许的范围内。相关责任单位要了解和倾听被拆迁户的合理诉求,严格拆迁纪律,做到一把尺子量到底,切实保障群众合法权益。垛田街道党工委要落实好主体责任,根据工作总体部署和序时进度,及时查找和总结拆迁遗留问题的症结所在,因时因事调整工作重点。要一鼓作气、攻坚克难,坚决打好打赢拆迁扫尾攻坚战,为重大项目的有序推进提供支持。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统