首页>>要闻

视力保护色:
金永忠督查大营镇疫情防控工作

2021-01-20 09:33:21信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

1月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠深入大营镇学校、企业、饭店、村部、卫生院等重点场所,督查疫情防控工作,实地检查重点场所各项防控措施落实情况。

金永忠一行先后来到禾旺食用菌科技有限公司、泰州大润机械有限公司、天伦饭店、大营村、大营中心校、大营卫生院等地,通过实地察看、翻阅台账、听取汇报等方式,详细了解该镇疫情防控方案拟定、值班值守人员到岗、来兴返乡人员居家隔离、健康监测等管控情况。

金永忠指出,当前境外疫情处于高发态势、国内多地出现新发病例,特别是春节临近,人员流动和聚集增加带来的疫情传播风险在加大,镇党委政府要从严从快落实好疫情防控措施,严管农贸市场、冷链物流、超市饭店等重点场所;要多渠道了解全国防疫最新动态;在大型密集公共场所,加强宣传戴口罩,放置行程码宣传板,筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线。


(编辑:兴化廉政网管理员
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统