首页>>监督曝光

视力保护色:
兴化市张郭镇农业服务中心党支部书记徐立强因严重违纪违法被开除党籍和公职

2020-11-05 10:56:30信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

日前,兴化市纪委监委对兴化市张郭镇农业服务中心党支部书记徐立强严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,徐立强身为国家工作人员,违反国家法律法规,利用职务上的便利,个人或与他人共谋,骗取、侵吞公款,数额巨大,涉嫌贪污罪,且系共同犯罪;利用职务上的便利,个人或与他人共谋,将公款借给个人用于营利活动或借给单位用于营利活动并谋取个人利益,数额巨大,涉嫌挪用公款罪,且系共同犯罪。

经兴化市纪委常委会市监委会议研究决定给予徐立强开除党籍、开除公职处分,将徐立强及贪污同案人员赵冬平涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统