首页>>要闻

视力保护色:
金永忠调研指导大垛镇软弱涣散村党组织整顿工作

2020-11-04 16:57:18信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

 

8月5日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠来到大垛镇双石村,调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。

 

调研中,金永忠与镇村干部进行座谈交流,详细了解该村党员结构及组织建设、产业发展、经济基础、资源条件等基本情况,党组织软弱涣散原因、采取的整顿措施以及整顿过程中存在的实际困难。金永忠与参会人员共同交流探讨整顿工作方案,指导帮助村里谋划、推动、落实脱贫举措,化解村级债务,发展壮大村集体经济。

 

金永忠要求,镇村两级要夯实基层党组织建设,坚持以党建为引领,以问题为导向,以人民为中心,补短板、强弱项、堵漏洞,不断提升基层治理的能力和水平;镇党委要帮助双石村两委理思路、想办法,用好用足用活政策,拓展思路、谋划产业,壮大村集体经济,促进村民增收,积极化解村级债务;双石村两委要加强队伍管理、加快土地流转增收、积极招商引资、落实扶贫产业项目,把区位优势、交通优势转变为发展优势,充分激发全村发展内生动力,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统