首页>>要闻

视力保护色:
市纪委监委召开全市乡镇(街道)、开发区纪检监察工作推进会

2020-11-04 16:54:37信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

 

7月14日下午,市纪委监委召开全市乡镇(街道)、开发区纪检监察工作推进会,总结上半年工作完成情况,把握新的形势任务,查找差距不足,谋划部署今后一段时期的重点工作和举措。

会上,各乡镇(街道)、开发区纪(工)委书记对2020年上半年工作情况进行汇报。

各监察员办公室以及职能室对各乡镇(街道)、开发区上半年以来的纪检监察工作进行点评,并对下半年工作进行对接安排。

市纪委副书记、市监委副主任李文赋主持会议并就进一步做好当前和今后一段时期纪检监察各项工作,提出四点要求:

一、立足职责定位,解决“为什么干”的问题。各乡镇(街道)、开发区纪(工)委要明确职责定位,坚持围绕市纪委监委工作安排部署,勇于担当、攻坚克难,切实增强对纪检监察事业的使命感、责任感和自豪感。

二、围绕工作目标,解决“干什么”的问题。纪检监察组织要秉持人民情怀,围绕监督、办案等相关主要职能开展工作,努力提高工作标准,做到政治属性更加鲜明,监督手段更加精准,特色亮点更加突出。

三、聚焦主责主业,解决“怎么干”的问题。要突出重点、统筹兼顾,坚持结果导向、问题导向,强化队伍建设,认真做好总结反思、提优补差,在下半年工作中靶向发力、提质增效。

四、围绕工作质效,解决“结果和标准”的问题。要在市纪委监委和乡镇(街道)、开发区党(工)委的领导下扎实做好各项工作;要树立纪检监察干部良好形象,保持昂扬斗志,敢于斗争、善于斗争,以认真务实的工作作风推进工作更上台阶;要增强程序意识,守住安全底线,切实履职尽责,推动全市纪检监察工作高质量发展。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统