首页>>要闻

视力保护色:
斜风细雨送温暖 挂钩帮扶再走访

2020-11-04 16:52:43信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

6月17日上午,市纪委副书记、市监委副主任李文赋,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任杭雯带领市纪委监委机关、市委巡察机构以及市纪委监委派驻纪检监察组党员干部赴兴东镇孙唐村开展挂钩帮扶“再走访”活动。

 

 

 

 

 

 

党员干部们分别走进各低收入农户家中进行对接帮扶,调查了解他们健康、教育、住房和生产等方面的实际困难,帮助他们梳理近年来的扶贫政策,指导帮助贫困户解决困难,并为他们送去了慰问金和祝福。

帮扶走访后,李文赋要求,兴东镇党委政府要提高政治站位,切实增强使命感、紧迫感和责任感,提升真抓实干的思想自觉和行动自觉,贯彻落实全市脱贫攻坚和农村人居环境整治问题交办会议精神,紧紧围绕决战脱贫攻坚、统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,明确责任、把握关键,自查自纠、守好底线,补齐短板、对账销号,对照排查的问题清单逐一整改落实,以务实举措促进中央重大决策部署落实落地,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统