首页>>要闻

视力保护色:
金永忠到市大营中心校开展“六一”慰问活动

2020-11-04 16:49:27信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠来到市大营中心校开展“六一”慰问活动,向该校的少年儿童和教育工作者致以节日的问候,为孩子们送上节日的满满祝福和成长的殷殷期望。

 

金永忠一行参观了学校报告厅、计算机房、农耕体验区、客籍教师宿舍区、运动场、书画教室等场所,充分肯定了学校的崭新面貌和办学成果。金永忠走进教学区,近距离地感受到了浓浓的教学氛围,并与老师亲切交谈,询问了教师的工作和生活情况,向辛勤耕耘在一线的教师们表示衷心的感谢和崇高的敬意,激发了老师们为乡村教育事业努力工作的斗志。

 

 

慰问活动中,少先队员给大家佩戴红领巾,并献词致谢。

大营中心校校长介绍了学校的亮点和特色、招生情况、疫情防控、学校的整体规划以及目前存在的困难。

 

金永忠对学校的发展愿景、校园文化建设、师生风貌和特色亮点大加赞赏,向该校发放慰问金,鼓励学校坚持教书育人的方向,办特色教育,创品牌名校,继续扩大“一校一品”的原动力,进一步提升教育教学质量,让孩子们在美丽的校园中快乐成长。同时希望各相关单位要多多关爱学生,切实为他们的身心健康成长保驾护航。

市政府党组成员曹伯高,市城建口、市妇联、市教育局、大营镇政府等单位部门负责人参加慰问活动。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统