首页>>本地动态

视力保护色:
决战决胜脱贫攻坚,纪检监察干部在行动......

2020-11-04 17:01:11信息来源:兴化市纪委浏览次数:字体:[ ]

 

 

5月19日下午,市纪委副书记、市监委副主任李文赋带领市纪委监委机关党员干部赴兴东镇孙唐村开展挂钩帮扶村“进村入户”走访活动。

 

李文赋指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,兴东镇党委政府要提高政治站位,切实增强使命感、紧迫感和责任感,要把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神上来,越是决战时刻,越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松;越是胜利在望,越要保持清醒的头脑,克服松劲麻痹思想;越是困难面前,越要发扬斗争精神,坚决攻克最后堡垒,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统